Пошаговый рецепт гречки по-купечески

Необычный рецепт фаршированных перцев

 Готовим фаршированные лодочки

Фаршированный перцы фаршированные перцы с рисом фаршированные перцы в духовке фаршированные перцы рецепт фаршированные перцы с фаршем







Хочу с вами поделиться рецептом фаршированных лодочек из перца, запечённых в духовке.💣👌

Отличный вариант быстрого обеда или ужина! 👏

И на праздничный стол не стыдно подать! 😊


Маленькая просьба, кто заберёт рецепт в закладки 📌, оставьте пожалуйста какой-нибудь смайлик в комментариях 🙏🤗.

Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно!!!♥️♥️♥️

Ингредиенты

📌 Сладкий перец-10-11 шт.

📌 Рис сухой-200 г

📌 Фарш-1 кг

📌 Лук-1

📌 Сыр-200 г

Для соуса:

📌Лук-2 шт.

📌 Морковь-2 шт.

📌 Помидоры-4 шт.

📌 Сметана-200 г

📌 Вода-400 мл

📌 Соль, перец по вкусу.

📌 Чеснок-2 зуб.

Рис залить 400 мл холодной воды и отварить до полуготовности.

Лук измельчить блендером и добавить к фаршу. Добавить отваренный до полуготовности рис. Посолить и поперчить по вкусу.

Для соуса лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, помидоры натереть на терке без кожицы.На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и ещё немного обжарить. Добавить томаты, обжарить пару. Добавить сметану, разведенную в воде. Выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Добавить зелень. У меня укроп.

Перцы разрезать напополам, удалить серединку. Хвостики оставить. Заполнить перцы фаршем.

На противень вылить соус. Сверху положить фаршированные перцы.

Запекать при температуре 200 градусов 40 минут.

за 10 минут до готовности посыпать натертым на терке сыром.

Всем приятного аппетита!!!😋🍽️👌

Комментарии