Пошаговый рецепт гречки по-купечески

Макароны по флотски

Рецепт мяса по-флотски

Рецепт макарон по-флотски с тушеной капустой. 

Добрый день дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам новый рецепт, макароны по-флотски, но с одним дополнением. Надеюсь Вам понравиться этот рецепт и Вы останетесь довольны. Приступим?! 

Ингредиенты для макарон по-флотски с тушеной капустой

Для приготовления этого блюда нам потребуются: 
  1. Филе говядины 300-400грамм
  2. Луковица 1 шт
  3. Макароны 300-400 грамм
  4. Свежая капуста 300 грамм
  5. Морковь 1 шт
  6. Масло растительное
  7. Соль и зелень по вкусу
  8. Лавровый лист 2 шт

Приготовление макарон по флотски, пошаговый рецепт. 

Сперва мы начнём с мяса, нам необходимо нарезать его на небольшие кусочки. Теперь нарезаем мелко лук. 
Мясо для макарон по флотски

Нам так же необходимо раскалить сковороду. Когда сковорода нагрелась отправляем туда мясо. Обжариваем мясо почти до готовности и добавляем лук. Продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука. Добавляем воды 150-200 мл, лавровый лист и оставляем тушится на 30 минут. 
Тушим мясо для макарон по флотски


Следующим этапом нам необходимо поставить вариться макароны, не забудьте посолить.

Пока готовятся макароны, займёмся капустой. Нарезаем свежую капусту соломкой и отправляем на сковороду обжариваться. Далее натираем на мелкой терке морковь. Когда капуста уменьшилась в объёме добавляем к ней морковь и продолжаем тушить. 
Овощи для вкусного ужина

Наше мясо и макароны готовы, соединяем их в большой посуде и хорошенько перемешиваем. Доводим капусту до готовности и отправляем к макаронам. 
Макароны по-флотски


Наше блюдо готово украсить можно зеленью. Приятного аппетита! Заходите к нам ещё. Мы будем рады видеть Вас в нашем блоге Рецепты от Рецептомании! 

Комментарии