Рецепт макарон по-флотски с тушеной капустой.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам новый рецепт, макароны по-флотски, но с одним дополнением. Надеюсь Вам понравиться этот рецепт и Вы останетесь довольны. Приступим?!
Ингредиенты для макарон по-флотски с тушеной капустой
Для приготовления этого блюда нам потребуются:
- Филе говядины 300-400грамм
- Луковица 1 шт
- Макароны 300-400 грамм
- Свежая капуста 300 грамм
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
- Соль и зелень по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Приготовление макарон по флотски, пошаговый рецепт.
Сперва мы начнём с мяса, нам необходимо нарезать его на небольшие кусочки. Теперь нарезаем мелко лук.
Нам так же необходимо раскалить сковороду. Когда сковорода нагрелась отправляем туда мясо. Обжариваем мясо почти до готовности и добавляем лук. Продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука. Добавляем воды 150-200 мл, лавровый лист и оставляем тушится на 30 минут.
Следующим этапом нам необходимо поставить вариться макароны, не забудьте посолить.
Пока готовятся макароны, займёмся капустой. Нарезаем свежую капусту соломкой и отправляем на сковороду обжариваться. Далее натираем на мелкой терке морковь. Когда капуста уменьшилась в объёме добавляем к ней морковь и продолжаем тушить.
Наше мясо и макароны готовы, соединяем их в большой посуде и хорошенько перемешиваем. Доводим капусту до готовности и отправляем к макаронам.
Наше блюдо готово украсить можно зеленью. Приятного аппетита! Заходите к нам ещё. Мы будем рады видеть Вас в нашем блоге Рецепты от Рецептомании!
Комментарии
Отправить комментарий