дата:
Рецепты горячее
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
⠀
✅Яблоки 700 г
✅Тонкий лаваш 1 лист
✅Изюм 40 г
✅Панировочные сухари 3 ст.л.
✅Сливочное масло 60 г
✅Сахар 100 г
✅Корица 1 ч.л.
✅Яйцо 1 шт.
⠀
Приготовление
1. Очистить яблоки от кожуры, семян и плодоножек. Нарезать кубиками. Выложить в сотейник, тушить до полуготовности в сливочном масле, вместе с сахаром и корицей. Замочить изюм на четверть часа, слить воду добавить к яблочной смеси. Остудить начинку. Смазать лаваш маслом, в котором готовились яблоки, посыпать панировкой.
⠀
2. Выложить яблочную начинку отступая от краев. Присыпать начинку сухарями, завернуть в виде штруделя. Смазать сверху сливочным маслом, затем яичным желтком. Выпекать четверть часа при температуре 200 С.
⠀
Приятного аппетита 😁
Комментарии
Отправить комментарий