Готовим ватрушку с творогом
Добрый день дорогие друзья, сегодня захотелось ватрушки. Но не такой как во многих магазинах, с так чтобы ее было много. Так что встречайте, сегодня будем готовить королевскую ватрушку. Приступим!
Ингредиенты для Ватрушки с творогом.
Для нашей ватрушки нам понадобиться:
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Соль и сода по 1/2 чайной ложки
Для начинки:
- Творог 500 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванилин пол чайной ложки
Пошаговый рецепт приготовления ватрушки с творогом
Начнём с начинки: смешаем в миске творог, яйца, сахар, и пробьём все хорошенько блендером. Добавляем ванилин и продолжаем пробивать блендером до однородной массы.
Для крошки, нам необходимо протереть через крупную терку масло, к нему же добавляем муку, сахар, соду и соль. Хорошенько руками все притираем до состояния крошки.
Форму для запекания смазываем маслом. Высыпаем первую часть крошки равномерным слоем по дну форму и руками делаем бортики. Теперь заливаем начинку. Начинку необходимо засыпать второй частью крошки.
Отправляем в духовку. При температуре 180 градусов на 40 минут
Наша ватрушка готова! Приятного аппетита! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Комментарии
Отправить комментарий