Суп харчо
Приветствую Вас дорогие читатели! Сегодня в нашем блоге рецепты от Рецептомании изумительный и вкусный рецепт Супа Харчо! Пробуйте надеюсь Вам понравится, если у вас будут замечания по рецепту, пожалуйста оставляйте комментарии. Нам это очень Важно!
Ингредиенты для приготовления Супа Харчо
Для приготовления нашего вкусного Супа нам потребуется:
- Мясо говядины 1,5 килограмма
- Репчатый лук 1 штука
- Помидоры лучше тёртые, примерно 400 грамм
- Хмели сунели 1,5 столовых ложки
- Соус ткемали 4 столовых ложки
- Аджика 3 столовых ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Растительное масло 3 столовых ложки
- Риса 5 столовых ложек
- Обжаренные грецкие орехи измельчённые 2 столовых ложки
- 4 столовых ложки кинзы и петрушки
- 3 зубчика чеснока
- Соль перец по вкусу
- Воды 3,5 литра
Приготовление Супа Харчо
Для начала необходимо нарезать мясо средними кусочка, я так же беру рёбрышки. Так суп получается наваристым. Отправляем мясо обжариваться.
Перекладываем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Переодически убираем пенку. Доводим до готовности, чтобы мясо свободно отходило от кости. Достаём мясо нарезаем на мелкие кусочки, ребрышки освобождаем от кости и тоже нарезаем.
Готовим зажарку для Супа. Мелко нарезаем лук и обжариваем. К луку добавляем помидоры, хмели сунели, сахар, соус ткемали, аджику и перемешиваем. Тушим на медленном огне примерно 5 минут.
Нарезанное мясо отправляем в бульон и снова доводим до кипения. Добавляем рис, варим 10 минут и добавляем обжарку, лавровый лист, орехи, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и на среднем огне готовим ещё 6 минут.
Спустя 6 минут добавляем смесь петрушки, кинзы и мелко нарезанный чеснок. Выключаем плиту закрываем крышку и даём настоятся 15 минут
Наш суп готов! Приятного аппетита! Приходите в наш блог рецепты от Рецептомании за новыми идеями!
Комментарии
Отправить комментарий