Пошаговый рецепт гречки по-купечески

Суп харчо

Рецепт супа Харчо

Суп харчо

Приветствую Вас дорогие читатели! Сегодня в нашем блоге рецепты от Рецептомании изумительный и вкусный рецепт Супа Харчо! Пробуйте надеюсь Вам понравится, если у вас будут замечания по рецепту, пожалуйста  оставляйте комментарии. Нам это очень Важно!

Ингредиенты для приготовления Супа Харчо

Для приготовления нашего вкусного Супа нам потребуется:
  1. Мясо говядины 1,5 килограмма
  2. Репчатый лук 1 штука
  3. Помидоры лучше тёртые, примерно 400 грамм
  4. Хмели сунели 1,5 столовых ложки
  5. Соус ткемали 4 столовых ложки
  6. Аджика 3 столовых ложки
  7. Сахар 1 чайная ложка
  8. Растительное масло 3 столовых ложки
  9. Риса 5 столовых ложек 
  10. Обжаренные грецкие орехи измельчённые 2 столовых ложки
  11. 4 столовых ложки кинзы и петрушки
  12. 3 зубчика чеснока
  13. Соль перец по вкусу
  14. Воды 3,5 литра

Приготовление Супа Харчо

Для начала необходимо нарезать мясо средними кусочка, я так же беру рёбрышки. Так суп получается наваристым. Отправляем мясо обжариваться. 
Готовим мясо для Супа Харчо


Перекладываем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Переодически убираем пенку. Доводим до готовности, чтобы мясо свободно отходило от кости. Достаём мясо нарезаем на мелкие кусочки, ребрышки освобождаем от кости и тоже нарезаем. 
Зажарка для Супа Харчо


Готовим зажарку для Супа. Мелко нарезаем лук и обжариваем. К луку добавляем помидоры, хмели сунели, сахар, соус ткемали, аджику и перемешиваем. Тушим на медленном огне примерно 5 минут. 
Ингредиенты для Супа Харчо


Нарезанное мясо отправляем в бульон и снова доводим до кипения. Добавляем рис, варим 10 минут и добавляем обжарку, лавровый лист, орехи, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и на среднем огне готовим ещё 6 минут. 
Харчо грузинский суп


Спустя 6 минут добавляем смесь петрушки, кинзы и мелко нарезанный чеснок. Выключаем плиту закрываем крышку и даём настоятся 15 минут
Грузинский суп харчо

Наш суп готов! Приятного аппетита! Приходите в наш блог рецепты от Рецептомании за новыми идеями!

Комментарии