Солянка
Добрый день дорогой читатель, мы снова рады видеть Вас в нашем блоге «Рецепты от Рецептомании». И сегодня речь пойдёт об одном из самых любимых супов в России. Солянка! Думаю рецепт солянки, всегда будет одним из самых популярных! Давайте приготовим!
Ингредиенты для рецепта Солянки.
Итак для приготовления вкусной солянки нам понадобятся:
- Я готовлю с копчёной колбасой - 200 грамм
- Также использую сосиски - 2 штуки
- Чтобы суп получился наваристым я использую отварную говядину -100 грамм
- Можно брать бульонные кубики(2шт) так проще, но я обычно использую приправы.
- Конечно же вода примерно 500 мл
- Так же нам понадобится репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло
- Иногда я использую томатную пасту, но чаще беру тертые помидоры 2 стакана
- Дальше мое любимое, маринованные или соленые огурцы - 2 штуки
- Конечно же нам не обойтись без оливок у меня обычно уходит примерно 12 шт (без косточек)
- Сметана для украшения и насыщения вкуса
- Половинка лимона
- Соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению наше сборной солянки
- В первую очередь нужно нарезать лук соломкой, ну или как вам больше нравиться, немного обжарить его (2 мин), и добавить тёртые помидоры.
- Теперь нам необходимо подготовить мясо, сосиски, колбаску и огурчики, нарезавшись их удобным для вас способом.
- Воду отправляем в кастрюлю и доводим до кипения и отправляем все заготовленные продукты
- Варим примерно 10 минут, больше не нужно. Не забывайте, что все продукты уже готовы.
- Для тех кто любит более наваристую солянку, советую отварив мясо, процедить бульон и солянку готовить на нем.
- Выключаем огонь и даём настоятся примерно минут 15. А тем временем мы подготовим зелень оливки и сметану. Разливаем нашу солянку и украшаем
Приятного аппетита:) Заходите к нам чаще, в нашем блоге скоро выйдут ещё более интересные рецепты. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем блоге «Рецепты от Рецептомании»
⠀
Комментарии
Отправить комментарий