Пошаговый рецепт гречки по-купечески

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Добрый день дорогие мои читатели! Приветствую Вас в нашем блоге простых и вкусных «Рецептов от Рецептомании». И сегодня пойдёт речь о вкусных пирожках с мясом, которые я очень люблю. Надеюсь вы тоже оцените этот рецепт! Давайте приступим!

Ингредиенты рецепта пирожков с мясом

Итак, для теста нам понадобятся:
  1. 250 мл воды, я использую всегда фильтрованную
  2. Одно куриное яйцо
  3. 2 столовых ложки растительного масла
  4. Мука примерно 500 грамм
  5. Не забываем сахар 1 столовую ложку
  6. Соль 1 чайную ложку
  7. Я также беру 1,5 чайной ложки сухих дрожжей

Теперь займёмся начинкой:
  1. Фарш я беру говяжий примерно 600 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Соль и перец почти всегда по вкусу

Приступим к приготовлению наших пирожков с мясом:

  • Для начала замешиваем тесто, смешиваем воду, добавляем растительно масло, сахар, соль дрожжи, затем одно яйцо и муку. Замешиваем тесто. Тесто необходимо накрыть, лучше всего для этого подойдёт пленка и убрать на час отдохнуть. 
  • Теперь давайте займёмся начинкой. Для этого нарезаем лук и смешиваем с нашим фаршем, не забывая солить и перчить. Хорошенько перемешиваем. 
  • Достаём наше често раскатываем его на столе тонким слоем. Равномерно по всему тесту распределяем всю начинку, сворачиваем рулет. Нарезаем на равные кусочки, при этом с одной стороны края надо защепить. 


  • На противень раскладываем пергамент, защепленным краем на пергамент выкладываем пирожки. Не забываем сверху промазать взбитым яйцом каждый пирожок. 
  • Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут. 


Выкладываем наши готовые вкусные и подрумянившими пирожки на блюдо! 
Приятного аппетита! Приходите к нам ещё за вкусными «Рецептами от Рецептомании».
Автор рецепта Ольга Лунгу. 







Комментарии