Пирожки с мясом
Добрый день дорогие мои читатели! Приветствую Вас в нашем блоге простых и вкусных «Рецептов от Рецептомании». И сегодня пойдёт речь о вкусных пирожках с мясом, которые я очень люблю. Надеюсь вы тоже оцените этот рецепт! Давайте приступим!
Ингредиенты рецепта пирожков с мясом
Итак, для теста нам понадобятся:
- 250 мл воды, я использую всегда фильтрованную
- Одно куриное яйцо
- 2 столовых ложки растительного масла
- Мука примерно 500 грамм
- Не забываем сахар 1 столовую ложку
- Соль 1 чайную ложку
- Я также беру 1,5 чайной ложки сухих дрожжей
Теперь займёмся начинкой:
- Фарш я беру говяжий примерно 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец почти всегда по вкусу
Приступим к приготовлению наших пирожков с мясом:
- Для начала замешиваем тесто, смешиваем воду, добавляем растительно масло, сахар, соль дрожжи, затем одно яйцо и муку. Замешиваем тесто. Тесто необходимо накрыть, лучше всего для этого подойдёт пленка и убрать на час отдохнуть.
- Теперь давайте займёмся начинкой. Для этого нарезаем лук и смешиваем с нашим фаршем, не забывая солить и перчить. Хорошенько перемешиваем.
- Достаём наше често раскатываем его на столе тонким слоем. Равномерно по всему тесту распределяем всю начинку, сворачиваем рулет. Нарезаем на равные кусочки, при этом с одной стороны края надо защепить.
- На противень раскладываем пергамент, защепленным краем на пергамент выкладываем пирожки. Не забываем сверху промазать взбитым яйцом каждый пирожок.
- Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.
Выкладываем наши готовые вкусные и подрумянившими пирожки на блюдо!
Приятного аппетита! Приходите к нам ещё за вкусными «Рецептами от Рецептомании».
Автор рецепта Ольга Лунгу.
Комментарии
Отправить комментарий